三年级作文我对电脑的了解
“唉……”
放学了,同学们都匆匆离开了教室。
“喂,还愣着干嘛?走啦。”
我无奈地补充了一句:“我还要做卫生。”
在我摆桌椅的同时,李慧琳一直在我身旁念经:“快点,随便摆一下就行啦,快点,快点啦……”
“你吵够了没?!”我终于憋不住了,把近几天一直埋藏在心中的烦恼和怨气一下子发泄了出来,顿时,我感觉轻松多了。
咦?怎么突然安静下来了?以我对李慧琳的了解,这时候她不是该向我吼几句吗?我回头看看站在我身后的她,她没有说话,只是像一个犯了错的孩子,低着头,好像在反省的样子。
我突然意识到了什么,正要开口道歉时,她打破了这尴尬的氛围:“你最近有心事,对吧?”“嗯。”“我就知道要不是的话,你才不会发那么大的火。”
我点点头。她又补充道:“把心事都吐出来吧,我了解你……”
余晖淡淡的洒在大地上,温暖着万物,温暖着我的心。