书架上的书已堆得满满的,我比较喜欢看的一本书是——《闪闪惹人爱》。
《闪闪惹人爱》这本书的主要内容是:缺失父爱的邱佳读初一,但个子才一米四八,数学最差。一天,班里新来了一位数学实习老师——关凌,关凌很关心邱佳,并为她补习数学……无意中在树林里偷听到一场对话,让邱佳知道,原来爱还有那样一种温暖的姿势。
书中的邱佳是12岁的,12岁时人生最奇特的年龄。它是童年的尾巴,也是青春的开始。
邱佳从8岁就失去了爸爸,如果你是这样,你肯定感到悲伤、难过。被老师重视和关心的感觉怎样?会感到欣慰和快乐。
读完《闪闪惹人爱》这本书,我受益匪浅,我挺喜欢看这本书的。