今天早上我刚一起来就飘到了屋顶上,我头一往上抬撞上了,疼我了,我刚要穿衣服,可是我怎么也找不到,原来衣服飘到下面去了,我使了全身的力气往下游,终于拿到了衣服,我穿上了衣服在吃早饭的时候,饭菜也都飘了起来,牛奶没有洒,而是飘到了屋顶上,早上饭也没吃成。
我上学的时候,在路上,我看见汽车也飞了起来,可是因为太重了,没有飞太高,到了学校几百人都飞了起来,我认为很好玩,教室里的桌子、椅子,也全飞了起来,可把我撞疼了,等了很长时间王终于挺过了上午的四节课,中午吃饭的时间,我不敢吃,因为饭都是飘在空中的,我可不想满脸都是饭可恶心了,像吃狗屎一样,我一想到下午的那三节课,我就头疼,上午的时候我已经备撞的满头是包了,一想到这里,我就很不开心,原来没有重力的世界一点也不好玩,下午的第二节课我上的都不是很好,而是很糟,好不容易我挺到了我最爱的体育课,本认为会玩的很开心,可是已经飘到了篮筐上,篮球不是一投就进了吗?我又想踢足球,可是我们在空中怎么踢呀!
我又想踢足球,我们连球台都摸不到怎么打呢?什么都不能玩,放学了,我伤心的飘回了家。 早上我一起床发现世界上又有了重力,我的生活恢复了原样,有重量的世界真好啊!