我们和好了的作文200字
我和朱佳鑫是一对好朋友,我跟他可算是:亲密无间、情深似海。
耶!我期待的写字课又要开始了。我高兴得一蹦三尺高。我拿着东西,兴高采烈地走进401内。开始写字了,因为上节课的字受到了老师给表扬,所以这节课要更加认真争取再度表扬,我要像芝麻开花一样一节更比一节高。我全神贯注地练起了字来。因为朱佳鑫是老生,他的字笔峰已经熟能生巧了,练起字来,还能听到,他的笔在本子上奔驰的声音。不到半节课的时间他就把字练完了。这时,他便无聊起来,用铅笔来戳我的头。我小声地说:不要玩我的头,小心把我的头钻出个洞来。他像没长耳朵似的,根本不听我的话。这下子我可火了,拿住他的笔,大声说:干吗啦!老师一听,瞪大眼睛,脸唰地拉长了,好凶的样子,我像小老鼠见了猫似的,心惊胆战。老师气愤地说:你给我站起来。下课后,我对朱佳鑫说:咱们一刀两断!我大声喊起来,然后气哄哄地转身就走。
或许他心想:我伤害了他,我的心怎么能好受呢?因此,第二天,他走了过来,结结巴巴地说:我们和好吧!我说行。他高兴地笑了。