××大学:
我们是中国人民解放军某部三连的全体官兵。2月4日我连干部陈某自杭州携三岁的女儿来部队探亲,不慎在某火车站失窃所有的现金和火车票,正当陈某母女俩万分焦急之时,你校的张某和施某同学向她们伸出援助之手,这两位同学不仅掏钱为她们买了到某某的火车票,而且一路上为陈某母女俩买饭买菜,递茶递水,以后又为她们叫好出租车并预先付了车费,陈某母女俩这才平安到达部队驻地。51-51免 费论文网-网-欢迎您
张某和施某同学这种助人为乐的“雷锋精神”,令我们全体指战员感动万分。我们十分感谢张某、施某同学助人为乐的优秀行为,我们号召全连干部战士向这两位同学学习,在建设四化,保卫祖国的工作中奉献我们的青春,同时也希望学校领导对张某,施某同学予以表扬。
此致
敬礼!