这个故事比较荒诞,说出来可能没有人会相信。
一个阳光明媚的早晨,杰克一家就忙碌了起来。杰克是一只会飞的小蜗牛,从小就跟爸爸在天空飞行,杰克飞得很快,现在是学校飞行队的一员。
今天是第十八届飞行比赛,杰克非常高兴,他能好好的飞一场。爸爸为了让儿子节省力气,就开着跑车送杰克和妈妈到比赛场地。一路上杰克一边看着风景一边想:“我一定要拿下第一名。”
比赛马上要开始了,场地沸腾起来。裁判说:“准备,起飞。”霎时场地扬起一阵风。杰克一会儿贴着地面飞,一会儿飞得特别高。很多人为他鼓掌加油。杰克只顾兴奋了,没注意到前面障碍物,他一个漂亮闪身躲了过去。这时杰克看到了一个小乌龟四脚朝天躺在路上,就飞了过去,费了九牛二虎之力才把它翻了过来。小乌龟说:“有只坏狐狸看我在发呆就把我翻了过来。谢谢你!”
比赛结束的时候杰克没有得到名次。但看到了那一幕的保安把这件事告诉了裁判,裁判被感动了,所有人都被感动了,最终杰克被封为本届飞行赛第一名。