感谢遇见你初一600字作文
——题记
(一)
花开花落,雁去燕回。十几年时光,悄然流逝,了无痕迹。时光唯一存在的印记,是您日渐苍老的面庞及日渐增多的银丝。
感谢上帝,让我遇见您,妈妈。是您给了我生命,从我呱呱落地,您便开始在我身上挥洒您的爱。它是那么简单,却又那么感人。它虽然平凡却足以令人铭记终生。我一生何其幸运,遇见了您。感谢您,妈妈,十月怀胎生下我;感谢您,妈妈,用整个生命来爱我。感谢上帝,让我遇见您,在我生命之初时!
(二)
世界呈现迸裂时的光芒,照耀了曾经微茫的童年和彼此离散的岁月。我偶尔会恍惚想起那一张张稚气又明亮的笑容。我亲爱的朋友啊!谢谢你!记得那次夏日,最后一次聚会,年少轻狂,意气用事,被所有人误解,被好朋友诬陷。谢谢你,不辞辛苦给我电话。我想我永远都会记住你曾经说过的话“最好的朋友就是那些陪你一起疯的人,在我心中你永远是最好的。”那一刻,我泪雨滂沱。是你让我明白,一直都有人陪着我。感谢你,给予我勇气,使我一直坚定地往前冲,从未怀疑。候鸟南飞,我们都走散了,只是我们的友谊,我从未怀疑。感谢上帝,让我遇见你,在我受伤迷茫时!
(三)
红了樱桃,绿了芭蕉。时光在窗外缓慢踱步,日子就这样过去。白驹过隙,不知不觉早已十年。谢谢您,姨妈!您养育我十年,教导我十年,是我生命中举足轻重的人。岁月是一个神偷,就这么不动声色偷走了十年光阴。您老了啊,姨妈!十年之前,年轻的您因一时心软将我养育;十年之后,我已渐渐长大,您却开始变老。您是伟大而无私的,您曾那么用心地帮忙养育过许多人的孩子。我亲爱的姨妈啊!您第一个女儿不幸因病生活无法自理,您又养育了第二个女儿。就是在这种情况下,您又养育了我和表哥。您向我完美的诠释了天使的含义。我想,您就是我心中最美丽的天使。感谢上帝,让我遇见您,在我茁壮成长时!
(四)
落叶在空中盘旋,谱写一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩。白云在蔚蓝的天空中变幻,描绘一幅感恩的图画,那是白云对悦纳它的蓝天的感恩。溪水在流向远方的途中一路欢歌,唱出一首幸福的歌谣,那是小溪对保护它的堤岸的感恩。因为感恩,生活才如此美好。
岁月荏苒,有些人已不在身边。不过依旧感谢上帝,让我遇见你们:世界上最平凡最善良也最伟大的你们。因为有你们,我的生活充满了爱和希望!