我有一个幸福美满的家,晚饭后爸爸妈妈经常带着我去扬子公园散步,顺便欣赏欣赏仪征城美丽的夜色。
今晚没有月亮,站在窗前,只见繁星满天,星星有的像钻石一样亮晶晶的,透出柔和的光辉;有的像害羞的小姑娘,若隐若现,好像在好我们捉迷藏;有的像调皮的小男孩一闪一闪,扮着鬼脸,淘气的向我们挤眉弄眼……
电视播出的黄金时段如月来临,我抢先一步,津津有味地看起【家有儿女】我与主人公小雪,刘星,小雨,一块儿笑,一块儿闹,看得眉飞色舞;谁料,“半路出个程咬金”爸爸冷不防把电视,调到了体育频道,中国对西班牙的篮球赛好激烈啊!只见王志致“噌-噌-噌”一个势不可挡的三步跨篮,然后腾空跃起,手腕轻轻一抖,那球就沿着一条弧线乖乖地跃进篮筐中了。我叫嚷着刚想换台,可妈妈眼疾手快,抢过遥控器调到了韩剧【可爱的你】画面上立即出现了一群俊男倩女。爸爸凭着自己身强力壮,绕过我和妈妈又调回了激烈的篮球直播,我一肚子委屈,噘着嘴生气的说:“你们都欺负我!”妈妈一向很护着我,就立即横眉竖眼的说:“干嘛和孩子争啊,”说完就立即把遥控器给我。爸爸只好灰溜溜的的楼下的叔叔家去看了;妈妈又干起了她的家务活;我又和小雪,刘星,小雨,一块儿笑,一块儿闹……