以前有人在我的日记下评论说,我就是他们眼中的别人家的孩子,可我想说的是,我最不想听见这几个字,因为这几个字,我的生活都变成了黑白色。
天天不是听家人说这个孩子好就是谁家的谁好,反正我也不像我,在他们眼中可能我就是最糟糕的那个。
我作文写得好,要登书了,他们跟我说单单作文好不行,要学习成绩好才行。我单元考试考好啦,他们跟我说单元考好了又怎样?不能侥幸,要看期末考的好不好。只好我期末考好了,他们又说,一次期末能代表什么,有本事次次都能考好。
这种话我听到心烦,听到抓狂,可哭了又算怎样?他们又会说我,看啊,那个谁家的孩子特别坚强,从来不哭。这样活在别人家的孩子的阴影下,真是够了。不论我们多努力,家长就是看不见,我一定会让自己变的更强大,让你们后悔自己今天说的话。