oh my god !为什么又要和这个“搞笑分子”同桌?
咳咳!来介绍一下这位“文人”吧!吕荣旺字“故事大王”,号“笑话居士”,与王煜坤、段昊霖合称“三小才子。”(对了,他就是上次的非洲哥呀!
说起这位“才子”呀!那可是七天七夜说不完。那就长话短说——盘点他的三大特点。
一、爱搞笑
这个人与其他男生不一样,面对女生唯命是从,像一只绵羊,混到男生堆里就疯狂。不管在哪,他总是非常狂妄(当然,除了在老师面前,他几乎所有的课余时间都在讲笑话,就算在上课,也要偷偷说几句。(除了语文课
在上品德课时,老师顾不着管他,他就张牙舞爪,站起来,不是凑前去叫一声,就是向后插一句。以至于前后左右的人都讨厌他。但他好像还不知情,继续厚着脸说说说。我也很烦,但我也不能说!(对了,我可不是在损坏同桌的形象!这是真的
二、爱哭
他很爱哭,像一个柔弱的女孩子;而我相反,无论受什么挫折,也坚强得不流泪,像一个男孩子。
那次,英语老师不知为什么责怪了他几句,他居然哭了!哦,天哪!他有多柔弱?我、我受不了他了!
你看:英语老师责怪他:哭;课本忘带了,哭;笔盖丢掉了,哭;哭……总之,是说不尽的哭。
现在我都开始讨厌这个字:哭。
三、自恋
这可不是我胡说哦!这是他亲口承认的哦:“本人乃是三小才子之一!快来膜拜本人吧!”“本人玉树临风,是全世界第一帅的才子!”……真是受不了他!因为烦透了他,所以每次在他说那些自恋的话时,我都会泼他冷水,让他成为一个“落汤鸡”。
我的同桌呀!你虽然为班级带来了乐趣,但你能话少一点吗?