自己写作文
时间荏苒,再看到这样一封信,你还记得当时写下的心情吗?
不知你是否已经学会不再依赖,独立的面对各种困难?
你是否已不再软弱,不再胆小了!
你是不是已经可以独立坚强地生活着!
现在的你是在做着怎样的工作?
是否已经放弃了理想去追求另一个目标?
你有没有变得很优秀呢?还是你已经迷失在这花花世界中然后失去自我呢?
但我相信你,你不会丢失自己,不管怎样,我一直都知道你就算周围的事物变得多么的模糊,你一直都是你,从没有改变你依旧是那个骄傲,喜欢仰望天空的女子,一直是那个生活在阳光下那个明媚的女子。周围的朋友还是就只有这几个吗?
多了还是少了?变淡了还是变模糊了?
联系不到了还是朋友曾经占据着你生活的很大一部分,在你最落魄的时候是她们站在了你身边,帮你分担你的忧愁。现在的你依然会把友情看得很重吗?
20岁的你曾经有一个阳光的男孩陪在你身边,你说要一直和他在一起……
你做到了吗?现在你身边的人还依旧是他吗?他依旧对你好吗?
你现在还依旧有爱情洁癖吗?你现在还依旧觉得很没有安全感而不敢相信爱情吗?
如果是这样,你可以试着妥协了,敞开心扉,去找个爱你的人,接受一个爱你的人何尝不是一件好事呢!
在不断的重复着相遇与分离之后你是否已经学会长大?何必总是为难自己去勉强那些不爱你的人呢?你有没有变得比现在的我更棒呢?
还是和以前打算得一样只做着自己想做得事情。虽然曾经许多的泪水和难过,但请你不要忘记,是他们让你成长,让你了解许多你所无法看清的事实是他们刺激了你,而让你可以不断的前进,你一定不要忘记这些回忆你现在幸福吗?
还是因悲伤而在忍住眼泪?
很难想象现在的你看到这封信是怎样的心情,可是,你要记住你一定会幸福的。属于你的一定会是你的,虽然不能守株待兔。等机会到来的时候请你一定要好好把握,就算失败了也不要气馁。失败只是成功的垫脚石。