有你在我不怕初中作文800字
记得小时候有一次,夜幕降临了,伴随着窗外雨点猛烈的击打声,我明白这又是一个电闪雷鸣、风雨交加的夜晚。雷声在头顶上轰鸣,大地似乎被震的颤抖起来。我吓得魂飞魄散,缩在床角,紧紧地把自己裹在这些许温暖的被窝里,连大气也不敢出。
突然,一声惊雷,将我从梦乡带回了现实,窗外的呼啸声依旧,睡眼惺忪的我还是忍不住嚎啕大哭。而后您就来了,您将我抱在怀里,轻轻拍打我的背,您那鼓励的话语像一个个音符,流入我的心中。顿时,我感受到空气中流淌着一种名为温馨的东西,心中的阴霾消散,迎来了无限阳光,此时在我身后的您,让我感觉很温暖。
是您,让我在黑暗中寻到光明;是您,让我在无助中感到温暖;是您,让我的生活更温馨、更幸福。妈妈,有您在我身后,真好。
有鲜露在小草身后,它的世界会更温润,它破土而出;有蓝天在苍鹰身后,它的世界会更广阔,它自由翱翔;有你在我身后,我的世界会更精彩,生活更美好。你的爱抚安慰,你的亲切关怀,你的温暖支撑陪伴着我走过每一个春秋,每一个寒暑。有你在我身后,真好。
此时的我,就像屋外在风雨中摇摆的幼枝一样无助,风雨稍微再猛烈点,就会拦腰折断。慢慢的,我伴随着恐惧进入梦乡,在梦里,您那亲切又带有鼓励的话语萦绕在我耳边,我那恐惧的心也渐渐安了下来。
此后的每一个雷电交加的夜晚,我都不会害怕,反而倍感温馨,因为就是它,让我感受到前所未有的恐惧;也是它,让我的记忆中留下这温馨的一幕。