希望世界上没有病痛作文
音乐是什么?它是阳光,触动了我们心中那一片柔软。滋润了我们每个人的心田。
在大街小巷,随处可听见那动人心弦的音乐:有充满活力的歌曲;有伤感的歌曲;有好听的山歌、儿童歌曲……等等。这些歌曲,在我们伤心时哼起它,就算再不好的心情也会化为“灰烬”,烟消云散不知不觉的飞走……
假如世界上没有了音乐,你是否会高高兴兴的?假如世界上没有了音乐,你的世界会充满活力与色彩吗?不会!绝对不会!没有了音乐,世界上只会剩下那些所谓的争吵,无休无止的喧哗和噪音。人们个个垂头丧气,无精打采。有时候,音乐是安抚每个人心灵的良药。不仅让你神采飞扬,还会让你的世界充满希望。
假如世界上没有了音乐,我门定会心情暴躁。到时候谁来安抚、安慰我们的心灵呢?每当一首十分好听的歌出现在我们的眼前,放下繁忙的工作,放下手中的学业,去倾听一下音乐的美,感受音乐那无与伦比又无可阻挡的魅力。
假如世界上没有了音乐,噪音震耳欲聋的生活你能坚持的下去吗?清晨,第一缕阳光照进我们的屋子,小鸟叽叽喳喳的歌唱……这样的生活相信都是每个人心中所向往像天堂一样的生活。听听那山间小溪清水的声音;听听蜜蜂采蜜的声音……这一连串,是自然的音乐。
自古以来,人们用自己辛勤的双手、耳、嘴,创造了一首又一首震撼人心的歌曲,多少千古佳人唱起音乐呢?我相信,音乐是永恒的,只有我们,才能将音乐继续传承,继续传递……