亲爱的张燕同学!
你好!我叫孟令帅,是鹤峰县走马镇锁坪小学五年级学生。我很想和你交朋友,你愿意吗?
你是不是很好奇我怎么会给你写信?最近我们学校正在开展“手拉手”活动。于是我就第一次给你写信,想和你成为最要好的朋友,你说好吗?
我是一个活泼好动的女孩,心里藏不住搞笑的话语,一有搞笑的新鲜事儿就爱“叽叽喳喳”。有的同学说我烦人,有的同学说我是“疯y头”;但更多的同学说我正义感强,因此,我人缘关系好。新学期我竞选五年级文艺委员时,大多数同学投了赞成票,我也乐意为大家服务。你认为我这样的性格好吗?你的性格怎样?
我们的校园开阔,环境优美,校园有高大粗壮的不落叶乔木、绿油油的小草和五颜六色的花朵。这里是学习的好地方。我们班有18名学生,每个学生都有自己的特长。尤其班长孟黎平,不仅学习成绩好,而且其它方面表现也很出色,时而得到同学们的钦佩和赞许。
你们的学校是什么样的?你的学习和生活是否与我们一样丰富多彩?
我觉得学校开展的“手拉手”活动非常有意义,能让我们结识更多的朋友。希望你收到我的信后能和我一样开心,也盼望早日收到你的回信。
好了,就聊到这里吧。
祝你:
学习进步,心情愉快,身体健康!