我喜欢的作文写人
是谁养育了我们?是谁让我们快乐成长?是我们的父母。
我有一个好爸爸,他有一头乌黑发亮的头发,有一双炯炯有神的眼睛,皮肤是油性的。我非常喜欢他,因为他很爱我,我也很爱他。
一直以来,都是爸爸在陪我练琴。那时候爸爸妈妈都要上班,每当爸爸妈妈下班回到家,妈妈就开始做饭,爸爸就开始指导我练琴,纠正我站立的姿势,握弓和按弦的手法。我从一无所知,到识谱,到会拉出《玛丽的小绵羊》、《四季调》,《新春乐》等等。
20xx年,有一次我发烧了,而妈妈也感冒了。晚上,爸爸一回儿把湿毛巾敷在我的额头上,一会儿拿温度计测量我的体温,看我的体温是否下降,一会儿看时间,看是否可以吃退烧药,就这样,一分钟过去了,十分钟过去了,一个小时过去了,我的体温一会儿降下去,一会儿又升上来,爸爸看我很难受,告诉我说:“身体发烧是人体内的白细胞在跟病魔作斗争,要多喝水流汗后就会退烧。”第二天,爸爸满脸疲惫,双眼通红着坚持去上班了。
我一定要好好学习,长大了要给父母更多关心,更多的照顾。