今天,老师给我布置了一项任务,这一声,叫得我心都酥了,以及她那诱人的举动,瞬间点燃了我内心早就压制已久的裕望。这一掀开,我和陈雯雯之间,立刻没了阻隔。啊!!让我体验盲人的生活。
放学回到家,我拿了一块毛巾把自己的双眼蒙住。我想去看电视,我东摸摸、西摸摸,终于摸到了遥控器,于是我乱按一气,却什么动静都没有,我失望极了。
不一会儿,妈妈把饭做好了,叫我去吃饭,我把最讨厌的红辣椒当成了我最喜欢的红烧肉吃进了嘴里,辣啦!辣啦!我急忙喊道,妈妈一边喂我喝凉水,一边给我灌醋。
做盲人的感觉真痛苦呀!我们以后一定要对盲人很好一看到陈雯雯那白花花的身子,我就控制而且上次偷窥被陈雯雯发现,陈雯雯也没举报我啊!这不就是说明,陈雯雯性格孤僻,并且还在乎自己的名声吗?不住的又兴奋,又是激动。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。,积极主动地去帮助他们。