我从小,就喜欢看公园里的景色,我去的公园是顺峰山公园,我经常去那里,因为那里百花争艳,引人入胜,我每次去到那里总会流年忘返。下面我介绍景物给你们听。
一进到里面,就闻到鲜花飘来的一股股清香,哪像未能让人陶醉,是因为鲜花的香味,犹如香水一般,如果有一阵风吹过来,我猜会那香味会吹到到处都是,甚至也会,弄到衣服上去,如果多汗的人,衣服被鲜花扑满了,那晚上就不用洗衣服了。我还爱鲜花的颜色,有的红色,有的黄色,有的粉色,如果有五颜六色的花瓣的花,那这朵花有多神奇啊!
再近些,还有一个大草坪,我去那里的话总会野餐。那里的草是那样发出淡淡的香味,是那样青绿,忽然,一阵凉爽的风迎面扑来,吹弯小草,但小草很顽强,它不怕困难,也不怕被风吹断,是因为小草是这样挺拔,那样坚持,从不会退缩,我喜欢这种小草,记得有一次,我脱下鞋,踩在小草上,小草软绵绵的,一点都不刺脚,当我抬起脚的时候,小草弯下了腰,过了一会儿,小草又挺直腰来了,当我看着小草时听到树上吱吱喳喳的,我抬头一看,看见小鸟站在树枝上唱起了动听的歌。
我爱大自然,我也爱听大自然里发出的声音。