关于科技的作文4年级
一个星光灿烂的夜晚,我在菜场里买了几个本地鸡蛋。回家时,我吓了一跳,见到这盘鸡蛋都飘在空中。只见它们越飞越高,最后蛋壳里居然冒出了几个毛茸茸的小东西。
“哇!地球人!我们来到地球了,好可怕的生物啊!”它们议论纷纷起来。我鼓起勇气上前跟他们说话:“不要害怕,我是不会伤害你们的。”“好吧!”它们半信半疑地抬起头来。我忍不住好奇心,挨个摸着它们的小脑袋。“不要摸我们的头,我们是来自天王星的外星人,是试飞飞船时走丢的。”于是我轻轻地捧起他们,它们在我的掌心环顾四周感叹说:“地球的科技真差劲!”我很不服气反驳道:“那你们星球的科技有多发达?”它们争先恐后地回答:“那当然跟你们没法比,就拿我们的蛋壳飞船来说吧,它的速度是一百五十亿千米每秒。我们体内的脑电波,能让自己看透任何人的心思。我们星球的食物,只要拿仪器晃一晃就可以长出……”我惊得哑口无言,只能听他们继续吹牛:“我们星球要是有你们那么大就好了,就不会担心人口太多。”“那到时候你们会侵占地球吗?”我担心极了。“当然不会啦,在我们星球,只要是强者就一定会帮助弱者,大家一起创造高科技!”
我终于明白了,真正的高科技是要靠大家共同协作,团结和平才能绽放科技之花。