妈妈的爱作文300字
哀伤的语调犹如飞逝落红,淡淡的讲述着我的过往。我没有躲避,让雨尽情的打湿我的脸庞;我可以在雨中毫无顾忌的哭泣,因为,分不清是雨还是泪。
和慧相识是在网上,第一次聊天时,他告诉我手,他打架了,不知道还能不能活着离开网吧,我为他担心,为了他,几年以来第一次失眠。。。
早在没上网前,就有人一次次的告戒我:网上的都是骗人的,网上的人不可信,所以起初和网友聊天只是为了打发时间,不过后来,我变了。
感觉我真的好幸运,我庆幸自己在网上交到好朋友,包括慧。
担心伴随着日子一天天过去,直到有一天,他给我发来邮件,说他没事,跟我道歉,他让后我担心了,可是,我需要的是他的一句“对不起”吗?不是。
夜,好静谧,柔和的月光洒满一地;夜,好深沉,仿佛在诉说着一段段爱情故事。
和慧约好上网,我是抱着怎样的心情去的?可换来的是什么,有的只是一滴滴眼泪,一丝丝的不舍,爱一个人是什么感觉。。。
我问他,为什么几天了才告诉我他没事,他很好,不知道我在担心吗?他回答说“不好意思”可我要的,是这些搪塞的话吗?
他问我,约他上网干什么,我哭了,因为。。。
曾经的我受过伤,所以我发过誓,从此以后不会再为任何一贯人男生流泪,他打破了我的誓言,我为他哭了,为他的不理解而哭,为他的搪塞而哭,为他的。。。
聊天时,我正在看电视,我问他,不喜欢吗,不喜欢的话,我可以不看,我可以只陪他一个人聊天,我可以。。。
他可能感觉到了什么,给我发过来一首歌,“没有你的日子里,我真的好孤单”整首歌里,只记住了着一句,我一直在听,一直在听,也一直在流泪。
他告诉我,可能是他先。。。我说什么,“爱上你”,我以为他只是哄我,只是为了让我不哭,可他告诉我,他是认真的。。。
我不知道爱一个人是什么感觉,爱他是为他担心吗?是会在意他说的每一句话吗?是会为他打破自己的誓言而流泪吗?我不知道,谁可以告诉我?