时间过的是那么的快,我们都以进入了自己的青春期,我们的最佳的时期十七八的年龄。我们的内心也在想自己的将来将要怎么做,怎么发展,怎么……
我一直和我的朋友们联系着,是他们给了我要用一颗感谢的心去面对一切发生的事,我也这么想的,我也一直在这样的做着,我不想让他们失望。我要用我的实际行动证明自己的能力,我不是孬种!
那天我的好朋友突然问我:如果你是女孩,你在你爱的人和爱你的人之间你会选择那一个?是的,这是我的朋友的心里话,她遇到了麻烦,她需要帮助。我就对她说了我的想法,假如我是女孩!
在这个年龄段我们想的太多了!首先我会说出我的心里话,我会选择我爱的人。因为,我不愿让爱我的人因为我不爱他而苦苦的等着我,为我付出太多,到最后什么也得不到,那样他会伤心的,痛的无法用语言来形容。我不想让他这样,因为他曾爱过我。我们曾经是朋友,很好的朋友,我会从朋友的角度去安慰他,让他放掉这种想法,去再拼搏属于自己的那一片天空!
是,我们这样的女孩都有自己大的梦想,将来找个好的男人,当然是有钱的,那样自己才能好好的生活一辈子。但是现在我的梦已不再是这些了,我要的是那种我爱的人,那样我的生命才不会因为我选错自己的男人而失去光柴彩。如果是这样的话,我会要那种平凡的、上进心强的、对家庭有爱的男人。我们就这样的平凡的过一辈子,摆脱世间的那一切因自己的一时的冲动而做的自己不该做的事后后悔的种种的悲剧!
我现在才明白了,其实有钱并不一定是幸福的!是钱让我们的生活里也产生许多的悲伤。
我希望自己能活好自己的每一天,放掉一切的不快!