下午,我去坐公共汽车,隐身的我谁也不会看见。在车上,人群拥挤,就在大家挤在车门边上时,一个男人鬼鬼祟祟地来到一位阿姨身边,以为没有人注意,便把手伸进阿姨的兜里,偷出一部新款手机,啊!是小偷!我最恨小偷了,要说妈妈的手机也是这样丢的。我立刻抓住那个男人握着手机的手,使劲的拧,使劲的掐。那男人疼得大叫,手机掉了下来,多亏我手疾眼快,立马把手机接住了,这时,阿姨看到了“飘”到她面前的手机,吓了一跳,还是把手机揣进兜里。
现在,抓小偷、打强盗、帮老爷爷推货车……个个都是我的拿手好戏,就跟玩游戏一样轻松,这不是我的功劳,如果没有隐身衣,我是很害怕强盗的刀的。这件隐身衣是为人民服务的,还是损人利己的,还是要看主人了。以后,我一定会继续努力,用隐身衣做更多好事的!