关于社会的事情的作文
从小到大我经历过许多事情,有件事就像刻在心上一样,给我永恒的记忆,给我永恒的记忆。
记得那是08年的九月,我们跟着祁老师去参加全运会。我参加的项目是掷铅球。我和同伴去掷铅球的场地准备比赛。我突然想起祁老师的话:“比赛前要充分热身,那样才能发挥好。”于是我不停的跑步做着热身。开始比赛了,前面几个选手都掷得不太好,都没超过7米,我很轻松地领先于他们。连续两次后,已经有人追上我了。最后一掷,我脑海里不断重复着祁老师说的动作要到位:蹬、转、挺、推、拨。耶!我掷出了8米75的好成绩获得了冠军。
站在领奖台上,我感到无限荣耀。教育局的领导为我戴上金牌,发了奖状,我高举奖牌在照相机前做出以牙试金的动作。啊!我手中的奖牌沉甸甸的,它是用我一个月的汗水换来的!下了领奖台,我激动的跑到正在为比赛忙碌的祁老师身边,把金牌给老师看,老师眼中流露出了欣慰的目光。
啊!刻在心上的记忆,你是我的荣耀。