手机的影响说明文作文
你让世界颠倒,让世界改变,把人类历史变了个样子,将琴棋书画烟云过眼。
因为你人类变得懒惰,有了你原来渐渐依赖上你不愿意去做。因为你人类已经迷恋上你制造的虚幻空间,不愿意去真实的空间去认真的做一件事。因为你学生变得没有学生样,变的懒散了许多,不愿意去动脑,不愿意去尝试。唉!你让人类变了个样子。
大因为有你的人类变得喜欢去了解。有野人类走到哪里都不会迷路;由你人类不知道的事,你会告诉我们答案;有你告诉我们其他国家的事情。因为你让人类跟进时代脚步。有人会借你作弊,会借你算账,会借你记录生活。有时已向一种暗器伤人,让他们的人受到应有的惩罚。
你是一个礼物送给他人;你是一把凶器,随时趁机伤人;你是一个宝典,让我们知道更多知识。因为你让多少人受伤,因为你耽误了多少人。真是成也有你,败也有你,生也有你,也有你,穷也有你,富也有你,千家万户都需要你。
所以你不是坏的,不是好的。但那一个“坏”字也不代表全都是你的错,而是怪我们人类太贪婪无厌,不知道珍惜,你只知道利用你。所以我要感谢你给我带来的美好生活;你让我们更加创新;让琴棋书画更加有趣,不再是以前的旧玩法了;你让世界变得更美好,有趣,创新。
你是一个可靠的电子工具——手机。