我的学校我的梦作文600字初中
学校,是我们的乐园,是知识的海洋。它就像是一朵花,我们是蜜蜂,吮吸着知识成长。但学校也有缺点,我来讲讲我心目中的学校吧!
一天,我看着云,觉得云那么大,而现在道路拥挤,学校里应有的很多设施都没有设置。所以我想如果学校是那样的该有多好:
来到学校旁,你会发现,学校是建在天上的,由“隐形柱子”支撑着,“隐形柱子”很细,但在承受重力方面可是个“大力士”。它能承受几头几十吨重的成年鲸。因为科学家通过不懈努力研制出了“隐形水”。再用“太空垃圾回收站”里的太空垃圾加上科学家们研究出金刚石的构成,把构成金刚石的材料仿制出来,混合“隐形水”、太空垃圾制出来。
由于学校建在太空中,而人没有翅膀,怎么上去呢?不用担心,学校里教师、学生们不用的污水,会流到学校操场里,因为“隐形柱子”支撑的云朵上面有学校,那云经过特殊处理,变的坚固。但中间是空心的。当污水流到云里时,“污水过滤器”把污水变成了清水,再流到地面的“隐形柱子”周围的池塘里。池塘里长出荷叶,由于人工处理过,花是观赏的。而荷叶下面还有隐形柱子,不过这种是伸缩的,学生出示学生卡,旁边的“荷花机器人”走过来。如你是新来的它把它的花瓣拿下来一瓣,然后拿一枝填写资料的专用笔,然后对你说:“小朋友,把上面资料填写好。从今往后你就是本校的学生了。”把学生卡插如荷叶之中,你走上去站或坐都可以,而且不会被微型水流的瀑布冲到,因为外面有防护罩。
上去以后,你会发现在围墙上有牵牛花、蔷薇花。在顶部,为了防止有小偷进来,还在上面
做成凸一块凹一块的。在里面放上些土,栽一些有刺的花,有玫瑰、月季等等。
“你们好,同学们”一只机器小狗和一只机器小白兔说。你走到大门前插如学生卡,大门里的扫描器扫描了,没问题后大门自动打开。
到后面后,在正中间是高达百层的教学楼。北边是操场,南边是大门和升旗台,西边是食堂和化学室,东边是两个花圃,在东南边有两个养殖场,东北边有两个植物观察室。西南边有两蔬菜园,西北边有两个水果基地。校长说:“学生们通过养动物植物体验其中的乐趣和艰辛,而且我们还设置了每月“优秀养殖员”、每月的“优秀管理员”。养得好的一部分美化校园;另一部分移栽到其它地方。
上课了,上课铃和下课铃变成了美妙的音乐。学生们将学生卡插如插口处,电子扫描仪会准确扫描出你是在哪班,然后光速梯把你快速而安全的送到教室门口。
进入教室里,里面只要有空位的地方都会摆上几盆花。老师讲着课文,机器小姐帮老师们写字。墙面会根据不同的课程更换墙面颜色和图画。现在上课时,别班的上课声会让你分心,但在这儿,强和窗户是隔音的,里面的“声音过滤器”会把不重要的杂音过滤掉,重要的声音传进来。
此外,由于学生众多,老师也多,地方不够怎么办?没关系,因为在课桌上有一个按钮,按下去以后老师们会出示老师证。地板打开,下面是一张床,桌椅下面的伸缩台把桌椅降下来,老师顺着台阶下去睡觉。而且,在老师们睡觉的地方,会根据老师的性格、年龄自动跟换里面的样子。醒来后,老师们去教室左角的洗刷间洗脸刷牙,身上脏了,能在那里洗澡。在教室右角里有一个厕所,学生们再也不会因上厕所浪费宝贵的学习时间了,很方便。
在科技发展迅猛的今天,我们的生活很方便,我们要好好学习,为社会做出贡献,创造出更好的学校来。