那天,我与亲情相遇
亲情无处不在,
也许它正在每个街角等着我,和我相遇。
——题记
妈妈
有一次,我感冒了,百忙之中的妈妈实在不忍心看着我难受,匆匆忙忙送我来到医院。“你乖乖在这里打点滴,打完了就给我打电话啊!”妈妈叮嘱完后便急急忙忙的走了。
可过了一会儿她又回来了。她看见我后,慢吞吞的说:“我。。我回来看看你的针扎好没。”她看过后走了。
可过了一会儿她又回来了,手里还拿着一块面包。她支支吾吾的说“我…。我怕你饿着,所以给你买了面包。”她把面包给了我之后走了。
可不到10分钟,她又回来了,“那个面包吃起来应该会口渴吧?我给你买了水。”
“妈妈,您不是还有许多公务要忙吗?”我疑惑的问。“唉!回去了也老想着你,干脆在这里陪你算了。”妈妈莞尔一笑说。
那天,我与亲情相遇。我知道妈妈最近工作很忙、压力很大,人都廋了一大圈。但她宁愿自己加夜班也要陪着我,我真是幸福的人啊!
爸爸
平时的爸爸像个准时的好司机,他每天都会一丝不苟的接送我们上下学,不管严寒酷暑、风吹雨打。但口说无凭,且听我娓娓道来…
记得有一次,他出去应酬,很晚才回家。第二天早上,到了该上学的时间,可仍然不见爸爸房间有动静。我们三兄妹喊了几声。才看见爸爸顶着熊喵眼摇摇晃晃的走出来,他努力的用手支开眼皮,可那眼皮硬像灌了铅似的,又重重的和上了,他走起路来摇头晃脑的,身子一会儿偏左,一会儿偏右,一个踉跄,险些跌倒。“爸爸,要不您睡会吧?叫妈妈送我们好了,”妹妹一脸担忧的说。但爸爸仍要坚持送我们,他快速的走进洗手间,过了一会儿看似精神了点。
那天,我与亲情相遇。单凭这一点,我就知道爸爸是爱我们的。水落现石头,日久见人心。我真是幸福的人啊!
弟弟
有一次,我因为考砸了躲在房间里失声痛哭,弟弟闻声而来,一向大大咧咧、毛毛躁躁的弟弟此时居然会安静的坐在我身旁,低声细语的安慰我、劝告我。可我却完全不理会他。仍然伤心的抱头痛哭。正当我哭得大汗淋漓时,一阵快速的的凉风从背后冲过来,让我顿时间舒服了很多,抬起头,看见弟弟正吃力地摇着一把葵扇,满头大汗的,看到我抬头,弟弟憨笑的说“舒服了点吗?”我的眼泪再一次情不自禁的涌了出来,但这一次我并不是因为难过而哭。
那天,我与亲情相遇。说实在的,虽然弟弟平时确实很调皮、也有点小暴力,但他有时也会很贴心、很懂事。我真是幸福的人啊!
亲情无处不在,
亲情就在我的身边!