六年级学生新学期决心书 时间过得真快,伴随着春的脚步,我们已经步入了六年级。在过去的五 年多时间中,我从一个懵懂无知的小女孩孩逐渐成为了一个懂事的小学生,各方面都有了长足的进步。这其中都离不开为我们学习成长付出了无 数心的老师们和关心帮助我们的同学,在此,我要真诚的对他们说一声:“谢谢!”
新学期,新开始。在这至关重要的一学期里,我一定要努力学习,上好每一堂课,做好每一次作业,争取在毕业考试中考出一个令自己满意的成绩。同时我还要注意锻炼身体,积极参加各种体育活动,做一名全面发展的优秀毕业生。
新学期,新挑战。在新学期中,我们将学到更多的知识,但也会有更多的困难与挫折在等着我们,但我一定会勇敢的去面对它们,因为我相信“只要功夫深,铁杵磨成针”, 我有信心去面对它们。
老师们,请相信我,我一定把它们付之于行动的,我一定不会辜负你们的希望的。