愉快、美满、有趣的暑假马上就要过去了,我们个子长高了也长大一岁了,我们即将迎来四年级全新的学习与生活,面对四年级可能我们还会有很多的猜疑比如说四年级有没有换老师呢,四年级的课程表是什么样的呢,四年级的作业多不多呢等,新学期的新计划。面对四年级这一个崭新的开始我也会努力将我上一学期的缺点弥补起来,将我的优点也尽自己的全力更好的发挥出来,请大家来看看我这一学期的新计划吧。
首先第一,我的英语这个学期一定要提高上去,不能老是被夹在85和95之间了,这个学期我的英语一定要做到一下几个要求,第一:有时间多听听英语,多背背单词,不要总敷衍了事。第二:抄写的时候字不能写得太潦草,要认真对待。第三:多接触接触教科书上面以外的单词和句型与音标。这是我的英语学习计划。
然后是我的数学,这个学期我的数学也要好好加强一下,因为我做试卷上面的应用题还可以,但是一碰到奥数这样要动脑筋的题目我就不行了,所以我这个学期的数学我一定要好好地动脑筋,自己想想不要一碰到难的题目就去问爸爸妈妈要奋勇向前,然后就是我要多做做那些奥数题让自己的脑子更灵活些,再就是不要太粗心大意,以前我每次做数学题好多都是我会做但是由于我太粗心大意所以都给错了,所以这个学期我这个粗心大意的毛病也要改掉还要做到以上几点。
再就是语文,语文虽然我已经很好了但不过我还是要让我得语文再更上一层楼,我必须先改掉我那写字潦草的坏习惯不要心急,平静心灵然后再好好写,我还要积累更多的好词佳句这样就能写出更好的作文,我还要多读读那些国际大奖小说提高自己的阅读量和口才水平然后这本书深刻的内涵和道理。
这个学期,我的人生目标依然没有变,还是努力争取国家主席的宝座,我现在最崇拜的人就是我们国家的第一任主席xx。如果有一天我真的当上了国家主席那么我会像xx那样,带领我们的国家走向繁荣富强。现在我的座右铭是正直、善良、公正宽容。
这个学期又要重新竞选班干部了,我一定会努力当上班长,如果我真的当上了班长我一定会努力改掉我那急躁和暴躁还有浮躁这三大缺点和同学们好好相处对每个同学都尽量做到正直、善良、公正、宽容这四点
新的学期一切即将会有一个新的开始,让我们为那美好的明天而努力奋斗吧!