“小龙,你看到网上有个叫雪美笑的女孩吗?”吃铁板烧的时候,星子问我.
“看到关我什么事?”我瞪他一眼,这小子就没有正型的时候。
“那天我有个哥们在网吧看到她,漂亮极了!”星子说得唾沫乱飞。
“漂亮又怎么样?你有想法?”我指着他那副人不人,鬼不鬼的样子说:
“拜托你还是省省吧,除了我看得上你,还有谁带着你玩?”开玩笑的一句话,星子却生气了。他看了我一眼,没说话,我也懒得和他再说什么了。
不过,不是星子和我这么一说,那天在网上看到叫雪美笑的女孩,我还就不会注意了,碰巧让我撞上了,又想想星子说她很漂亮,不禁有些心动。
“丫头,等谁呢?”我嬉皮笑脸地给她发了一句话。
“反正不等你!”她不痛不痒地回我。
“我知道你不等我,不过等的也不是什么好人吧?”我又犯病了,竟把她当作了泄气的对象。
“你?”她不明白了。
我叹了口气,为什么要和她说这些,我是不是真疯了?
我沉默了,后来干脆下线了。