爷爷奶奶我想对你说作文五年级
奶奶,我想对你说:您不要每晚吃完饭去打麻将了。我知道,这是您晚年的一个爱好,但是,每当我看到您打完麻将十一二点回来,回来还要扫地、烧水、泡豆子等,早上不到六点半就起来做早点时,我的心像被针扎了一样痛,像被灌了醋一样酸。
奶奶,我想对你说:您不要再溺爱我和弟弟了。我知道,您是因为太爱我们了,但是,您要知道,您这样对我们,是没有好处的,我已经长大了一些,明白了一些道理,我知道您这样爱我们是无用的,可您还是那么一味的爱我们。
奶奶,我想对你说:您虽然有缺点,但还是优点更多一些。您最大的优点是心胸宽阔,从不为小事斤斤计较,这点令我很佩服,您还有一些优点:平时很爱笑。每次见到您,您总是眉毛弯得像月牙,半眯着眼睛,咧开嘴笑成了一朵花,给别人带来了许多快乐。
奶奶,我想对你说:不管您有多少缺点,无论您有多少优点,你都要知道:我们都是爱您的!