前行路上,总会有许多的坎坷。
无论你是作家,歌唱家还是戏剧家,在成长的道路上,总会有你自己的一份艰辛与努力的过程。
假如你是作家,你一定会为写作的灵感而苦恼;假如你是歌唱家,你也一定会想唱出更加美妙的歌;假如你是戏剧家,你一定想要创作出更多可歌可泣的作品;假如你像我一样,是一个即将进入考场的学生,你也一定会为未来的人生而担忧。
总而言之,人生就是一条不断努力的道路,如果想要达到预期的目的,你就必须决定在未来前进的道路上怎样走。是停滞不前,还是斩断所有荆棘勇往直前,向着目的地大步前行,忽略身上淌着鲜的伤口。假如你选择了前者,那么我可以告诉你,你理想中的人生只不过是过往浮云。但是,假如你选择了后者,并朝着目标不断奋进的话,那么你的人生便会朝着你所期望的方向发展。
是生,是;是退,是进。短短几个字,便决定了你的未来和你的决心。没有灵魂的作品只不过是一副去的身躯,而没有行动的理想也只是空话而已。
假如你已经下定决心,千万别忘了告诉你的亲朋好友,感谢他们在你前进路上对你的鼓励。是他们使你更加坚定,使你不必孤身一人躲入自己为自己建造的堡垒,一边舔着伤口一边哭泣。
在你的前进道路上,一定会有许多的故事与传奇,它们或许温馨,或许是你伤心,但是记住,千万别把它们忘记。因为有了它们,你才能够下定决心,才会为了它们而奋起。
无论何时,无论何地。在前行路上,请坚信自己能够成功,请选择通往理想的路径。