假如我是科学家我发明一个吃垃圾的机器人,做家务的机器人,当警察的机器人,当教师的机器人,保护植物和动物的机器人。
用吃垃圾的机器人把这世界上的垃圾都吃掉。这样这个世界将会变的干干净净的,给人类带来健康。用做家务的机器人帮助人类做家务和做饭。它们的劳动给我们的生活带来众多的方便和舒适,使人们有足够的时间做自己喜欢的事。那样人们会很开心吧!如果我是科学家再发明一样保护动物的机器人,使各类动物快乐的生活。我还要发明清空剂使空气变新鲜。我爱人类,你也爱人类,我也爱父母,你也爱父母,人人都爱自己的父母,人人都希望自己的父母能长寿,所以我发明治疗疑难病症的药,把人们的病治好。那样这个世界上没有治不了的病,然后我会变得更快乐。
我们的地球上的人们也都很快乐。所以我好好学习,好好读书,为了实现梦想而努力。我发明的机器人会及时发现世界上存有的贼和坏人,随时想办法制止。因此世界将会变地更安全,更温暖。没有大战,没有贼,不可能发生抢东西,人,打人,害人的不愉快的事。这样人民才能够没有烦恼,没有苦恼,只有平安,快乐。用当老师的机器人孩子们不用冒风冒雨去上学,在家就能受到很好的教育。父母也不用天天接送孩子。省他们的多少时间啊!人们肯定喜欢我造的机器人吧!如果我是科学家发明这些,那样我会出名的。俄国列夫托尔斯泰说“理想是指路的明灯,没有理想就没有坚定的方向没有方向就没有生活”。所以我应该为了实现美好的理想而好好学习,奋斗。