高中起点作文800字
带着朦胧的理想,迈进实验中学的大门,这个花样年华的季节,这个倒蔻的季节,使我对生活有了新的看法……
我的新起点,是从中学的起跑线上开始的,当我跑到的条路的尽头时,我可能已经长大成人了!但是我绝不会忘记在“起跑点”的感受……
能像小学能那样轻松自如的驾驭我的生活、学习以及各种活动。
但是初次的就让我尝到了失败的苦涩滋味,老师的鼓励、父母的叮咛、同学的帮助是我找到了早已失去已久的信心。
第一次的学生会副主席的竞选,让我找到了拥有荣誉的快乐!
中学的滋味涩涩的
一开学的军训,让我措手不及,本来体质就不好的我,不知要怎样面对。
一天的军训,就让我恐惧第二天的到来,回到家里放声大哭,已经磨出水泡的脚让我感受到了,中学的滋味——涩涩的!
中学的滋味甜甜的
第一次的学生会竞选,是我对初中生活有新的看法和理解,第二次的演讲比赛,使我对生活充满了自信心。
我感受到了中学的滋味——甜甜的!
中学的滋味……
中学的滋味有酸甜苦辣,但是中学的到底是什么?还要我慢慢品味……