亲情最美,因为亲情让我们感动。
记得前几年,暴走妈妈的事迹传遍整个中国,那时,她的儿子患有先天性肝脏功能不全疾病,需要接受器官移植手术。经过检测,暴走妈妈的器官最适合接受器官移植,但她却患有脂肪肝,让手术不能进行,看着儿子痛苦的表情,她决定进行体育训练,每天坚持训练。7个月后,医生发现暴走妈妈的脂肪肝已经消失,可以进行移植。几天后,手术成功,当母子醒来,他们相拥在一起,流下幸福的眼泪……这是一场命运的马拉松,如果缺少了暴走妈妈的决心,那她的孩子面临的是亡。她没有放弃,因为她是母亲,她用行为阐释了母爱齐天,让我们了解到亲情其实最美。是啊,无论动物,人类都拥有亲情,而亲情时刻创造奇迹,让我们感动,世间万物,亲情最美。
互助最美,因为互助让我们明白“一方有难八方支援”。
2012年5月12日,汶川地震发生,房屋倒坍,全国人民感到悲痛,每个人都伸出援手,进行救助。还记得,一位乞讨老人在第一天捐了2元(这是他一天的收入),但在第二天,他却捐出了自己的全部金钱——100元!啊,这是一个多么可爱又可敬的老人啊!这位老人没有因为自己是一个乞丐,就不帮助别人,反而将全部钱捐出,他的身上闪烁着最美的光芒。这就是互助,在一方有难时,总有人进行这支援,他们每时每刻都形成一幅最美的景色。无论在何方,这些最美的景色,都让我们了解到“一方有难八方支援”,因为互助最美。
负责最美,因为负责让我们明白人类其实不坏。
东风日产,一个汽车品牌,它素来以负责闻名天下。但这一品牌的一款型号却屡出问题,世人无不将怀疑的眼光投向了厂家。但厂家没有逃避,它收回了这款汽车的所有汽车。因为它明白,厂家每生产出一辆汽车,都要对它负责。是啊,假如厂家不负责,人们不投诉,那人们的生命谁负责。厂家的每一次行为,都关乎人们的安全,他们为人们负责,无不都散发着最美的光辉。这样的负责才是人类所需要的。因为负责对我们不可或缺!
其实,世间万物,都是最美!