四年级作文我400字
我,就像一个善变的娃娃,通常给予人类无限的遐想。春天的我,是美好的;夏天的我,是热情的;秋天的我,是姗姗的;冬天的我,是寂寞的。一年四季,我变化无常,为大自然增添了百般情趣。
春天的我好像一位仙子。我拥有着丰富的颜色。轻轻落在草坪上,我唤醒了沉睡的小草;轻轻落在花园里,我敲打着美丽的花朵;轻轻落在湖水上,我把它染成了一片浓绿,好像一面未磨的铜镜。漫步走在牛毛细雨的小径上,也许,你会迷恋上那浪漫的我。
夏天的我像一个顽皮的小孩,时而高兴,时而伤心。我每一次留下来玩儿,都逃得特别快。我拍打着大地,溅起不少花朵,也带着孩子那银铃般的笑声。
秋天的我,犹如一位二胡的演奏者,拉着悲伤的曲子,是那么多情。快变成冰的我落在手上,令人享受。清澈的溪水,是我真实的写照。
冬天的我,是那么寂寞,没有雷电,没有刮风;来的从容,来的自然,打在脸上,刀割似的疼,孤独情怀在每个人心里泛起。
我虽然善变,但跟你们的关系还是十分密切的。