一年级写人的作文我想对你说
亲爱的妈妈:
您好!
当您过生日那天,我会把我给您写的这封关于我全心投入学习,严格时间管理的信当作生日贺卡送给您!我相信您看后一定会高兴的。您一直深深地爱着我,我其实体会到了,但是我没说出来,想凭着这封信来说出我对您的爱:“妈妈我爱您。”
一次去北京军都山滑雪,看着雪坡,陡峭不平,高低交错,很是颠簸。开始滑初级道时,我都是闭着眼,偶尔眯着眼看看路,生怕不注意摔下去。幸运的是从未摔过,渐渐我的胆子越来越大了,滑的速度也越来越猛越来越快了,当然也很容易就通过了初级道的考试,教练发了我一个中级道的通行证。
我高兴的不得了,一下子就踏上了缆车,当我往下眺望时,发现中级道比初级道长了很多,而且中级道上有大石块,树枝和杂草也很多,一看就不是很好滑,而且还有很多的冰渣和冰片,就更难上加难了。
到了山顶往上看,一眼看不到滑雪的帐篷。我看很多人都一下冲了下去还是安然无恙,我哽咽了一下,用雪仗往后一撑,身子往前一倾,就滑了下去。一路上我差点被好几个人给撞倒,吓得我心惊胆战,突然间我一下子扑到了。当我再起来时发现白白的雪地上鲜红一片,我一摸脸,满手都是。我吓坏了,我被一个教练扶起来,他带我去找您。
我和您一起到了卫生室,滑雪场上的卫生室的医务人员看到受伤的我,他们都不知道怎么来给我治疗。因为我嘴唇已经外翻了,上面有很多…。这时您便说了一句:“你们这里消毒和包扎的物品齐全吗?”工作人员忙说:“都在这里呢。”您又说:“我是学医的,还是我来处理吧。”工作人员马上就同意了。这时我紧张害怕的心情一下子就放松了下来。您洗了手,把自己的手也消了毒,然后您就开始用仅有的几种药品和消毒的物品,给我擦拭伤口,开始真的很疼,我还叫唤了几声,很快我的疼痛好多了。我看见您熟练的操作和耐心的心情,我心里想我有这样爱我的妈妈,我真幸福!
在您精心的治疗和照顾下,我的伤口一天天地好了起来,更让我高兴的是我当时脸上的伤很重,如果没有及时正确的治疗,脸上就会留有伤疤,但现在的脸上没有一点受伤的痕迹。妈妈,我想对您说:“我太爱您了!谢谢您对我的爱!”
祝:
身体健康,工作顺利!