亲爱的言言:
你好!你现在过得还好吗?
现在的你是什么样子的呢?你还记得小时候你总是不喜欢奶奶做的饭菜吗?不想让妈妈把你丢在奶奶家吗?总是想姥姥回来陪着你吗?你现在会经常去看看姥姥和奶奶吗?
还记得你小学时候的班主任张老师吗?不管你成绩好与不好,张老师总会很和蔼的对你,告诫你要认真,相信你是一个爱学习的孩子,还经常会让你来做老师的小助手。不知道你空闲时间有没有去看望过她呢?
你小时候,是一个活泼、可爱、天真、开朗的女孩,你每天都会开开心心,快快乐乐的,不管考试多少分,不管有什么不高兴的事,也依然如故,现在的你还是这样吗?
你现在做什么工作啊!我觉得现在你一定很优秀吧!你知道吗,小时候你学习很一般,经常会被妈妈批评,但你每次都会认真改正。妈妈也没有放弃你,只要你想上的课外班,妈妈都会给你报。你自己也不管刮风下雨,每天坚持去上课外班来充实自己。
加油!相信你会更好的。最后祝你工作顺利。