20xx年的我,七年后的我,你好:
我是八年前的你,我非常想知道你是什么模样,不过,我觉得一定是亭亭玉立,眉清目秀的,现在我是四年级的小学生,不知你在工作还是读书,我现在有许多亲密无间的好朋友,不知你还曾记得儿时的好玩伴那天真可爱的模样,友谊是个奇怪的东西,小的时候,我们把友谊看得很简单,无非就是别人给你好吃的好玩的,你就跟别人做了好朋友,你的友谊就被别人买走了,到最后,你才发现,这个人并不是真的想要和你做朋友。
不知你还曾想起过教过你的老师吗?还记得他们是什么模样吗?想必他们有些已是白发苍苍,而有些则继续一丝不苟地当这个没有任何回报的农夫或园丁,因为他们知道,我们也知道,他们其实有一个最好的回报需要我们送出,那就是我们好好学习的成果,则我们便是被他们用心呵护、照顾的花草或农作物,你可能会想念校园生活,而我也许会更加期待以后的生活。
不知你还记得以前的幼儿园作业怎么做吗?你还记得那面带笑容的老师、高高的黑板、小小的桌子和那沉重的讲台吗?
你现在还很调皮吗?是不是还经常闯祸,给家里添麻烦呢?不要让家人操心啊!爸爸妈妈怎么样了?
身体还好吗?我想一定是身体健康、万事如意,你要好好地对待他们啊!
祝你快乐!希望你能给我回信!