睡梦中,一扇神秘的大门敞开在我面前,一股强大的力量把我推了进去。到了门的\'那一边,一幢幢高楼大厦屹立在街道旁,柏油马路成了又软又有弹性的塑胶马路,所有的车都装上了翅膀。这是怎么回事?抬头看对面墙上的一张海报吗“2036年”这几个字吸引了我。2036年?我穿越到2036年了!(
在2036年,我已是一家国际服装公司的董事长,拥有庞大的家产。“董事长,快一点儿,会议马上就开始了!”一辆汽车开过来,助理在车内大声说。我上了车,助理带我来到公司,我走进会议室,做到第二个位置。会议开始了,总裁讲起了本月的生意情况,做了总结。最后,她说:“如果还有什么不清楚的,就问王董事长。”会议结束后,我来到办公室,审查桌上顾客送来的一张张服装订单,并做了记录。“董事长,您看我这套衣服设计得好吗?”服装设计师敲门进来,递给我一张她刚刚画好的设计图,上面画着一条华丽的裙子和一双白色高跟鞋。“嗯,这个不错,肯定能热卖。就是鞋子的鞋跟太高了,”我指着她画的鞋子,“裙子那么长,鞋跟太高,很容易摔跤。”“嗯,好的,我这就去改过来。”设计师拿着设计图走出了办公室,我又继续了我的工作。
转眼间,已到晚上七点半。“董事长再见。记得,明天会议改在早上六点半。”“知道。明天见。”助理送我到家门口。我来到书房,把一叠沉重的其他公司送来的合作放在书桌上,一张张看过去并签名。一些不确定的明天再带去公司讨论。我还把明天会议上的做了修改,把一些不重要的进行删减。
忙碌了一天,晚餐时间到了。一家人围坐在桌旁,边吃边聊。“对了,最近工作忙不忙?”妈妈关心地问我。“相比以前是有点忙。最近顾客越来越多了。”“工作忙,你越是要多注意身体。”妈妈慈爱地摸了摸我的头。饭桌上,一家人说说笑笑,温馨极了。
睡梦中,我到了2036,虽忙,但很快乐。