小电扇作文
大家好,我现在是一名“小小推销员”,接下来我要推销的东西是电扇。
我的身高是1。5米,体重缺乏10公斤。我的头还戴着一个蜘蛛网似的浅蓝色的铁丝网罩,正前方的正中心还贴着一个商标。网罩里那三个绿色的风叶片,跑起来就像三个不知疲倦的小孩在里面转圈圈。我的身体是方形的,在黄绿相间的前胸上有五个按钮,分别是“灯控”,“强风”,“中风”,“弱风”和“中止”,别的还有一个旋转按钮,那是一个定时器。别看我只要一条腿和一个圆盘似的脚,但是我站有站姿,走有走姿,你知道我为什么能够走吗,那是由于我的圆盘下面还有四个小轮子。哦,差点忘记了,我的背面还有一根又细又长的黑色尾巴,你可别小看这根尾巴,没有了它,我就无法工作了。你看,我是不是既精巧漂亮,又节能有用的呀!在酷热的夏天里,我来到了一个又一个的大众家里,一户又一户的人家里,它们全家见到我,笑的合不拢嘴,特别是主人家里的小孩,更是吃饭的时分,他们都要靠着我,你看,我多有魅力呀!