我的理想警察800字作文
我特别敬佩、羡慕警察,警察是多么威武,多么勇敢,警察为了祖国,为了人民,什么困难也不怕。坏人遇到警察就会无处可逃。我的愿望是长大了当一个人民警察。
我终于成了一个警察,而且是一个很神奇的警察,我还有一副神奇无比的手铐呢!我翻一个跟头就是十万八千里,我站在云端上往下看,能把那些坏人看得清清楚楚。我看见小偷正钻进别人家里偷东西,贩毒分子正在做非法的交易,还有凶手正在抢劫,还想行凶人呢!我只要把神奇的手铐往下一抛,那手铐就像蝴蝶似的,飞呀飞呀,飞到坏人的手上,把坏人牢牢地铐住。我再下一道口令,手铐就会把坏人带到我的身边,我在坏人的背上写上姓名、年龄、犯罪地点和犯罪具体情况,然后把他们送到公安局,让每一个坏人都得到应有的惩罚。
有了我这个神奇的警察,大家都能平平安安地生活,再也没有人敢干坏事了。