妈妈给我的爱550字作文
亲爱的妈妈:
您好!
首先要为您、爸爸还有家人们是几年的辛苦以示忠心的感谢!谢谢您!谢谢您把我生下来,使我有了生命,有了生活在这个世界上的权力。
我从出生到现在,已经近十二年了。十二年来,在这漫长的岁月中,您为我付出了许许多多,您像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,当我看见您一丝丝银发时,总会觉得您的背影是如此伟大。
“一滴水,融入大海才会有生命;一粒种子,植入土地才会发芽;那么一个人呢,自由在爱中,才会茁壮成长!”说得好,每一个人都不能离开爱,爱也是需要付出才能得到的,您用生命给了我无尽的爱。
有一件事情,使我记忆犹新;"那天,爸爸不在家,饮水机里的水喝光了,您怕我渴着,便打算把水换上去,可是,一桶水对于您瘦弱的身躯来说,真是天地之别。我不让您换,您却一咬牙,坚持把水换上去,我知道不行,但也没有办法,只好眼睁睁地看着。果然水桶摔在了地上,水洒了一地,您拿起拖把有把家里的水一点一点地拖起来。我说帮您,您却以各种理由拒绝了。我知道您怕我累着,我又能干些什么呢?
妈妈,不要在忙了,快休息休息吧。每天起早贪黑,真不容易。
妈妈最后祝愿您身体健康,万事如意!