公园的一角500字作文五年级
今天,我们全家去孝义森林公园游玩。
我们停了车,就进了公园。刚进公园,映入眼帘的就是那几棵参天大树,棕色树干,绿色的树叶,还有一棵树很有趣,绿色的叶子上面还有一簇红色的叶子,像是一个美丽姑娘头上别着一个红色的发卡一样。
绿绿的草坪像在地上铺着绿色的地毯一样,真想躺在上面睡上一大觉呀!
我们继续往前走,又看到一个平静的大湖,大湖周围有很多棵柳树,枝条婀娜多姿地垂到水里,蓝蓝的天空把湖水映衬得湛蓝湛蓝的。湖很平静,像镜子一样,阳光一照,晶莹闪亮,非常漂亮!
横跨湖面的是一条长长的铁索桥,桥两面有防护栏杆,栏杆上全是爱情锁,把铁链压得像波浪一样,走上去一晃一晃的很吓人。
再往前走,就走到了公园的尽头,那里有一张白色的摇椅,摇椅后面是参差不齐的灌木丛,还有五颜六色的花,高高的大树遮掩了这一片花丛,投下了一片片绿荫。
我们在这休息了一会儿后就又走湖边,沿着鹅卵石小路回家了。走在回家的路上,我还回想着公园里的美丽景色。啊!森林公园的景色可真难忘!