中考过后,或许我们将要各奔东西,但我们的友谊却永不变。每一个学生的桌子上都堆起了由书砌成的城墙,后面坐着一个带着七分沉思,二分倦意,一分快乐的学生。初三的一年里,我们迎接考试,面临挑战。相信自己,迎接挑战,不断奋进,辛勤耕耘,奋力直追,相信最后的胜利会属于我们。
初三的生活,竞争、充实、激烈。
稚嫩的初一,我们学会了如何与朋友用心去交往,学会了如何去尊重他人;似懂非懂的初二,我们学会了紧张学习,学会了去努力;有情有义的初三,我们学会了珍惜那正好落在我们流年安暖的句点上的同学情。现在才发现,其实在我们不经意时,时光已经拐了好几个弯。
青春的墓志铭里水迹永远不会消失,隐约,回忆里有个人在淡定浅唱,希望大家一切安好,祈福在同一片天空下,我们的梦想高飞。
我们都有长大的时候,时间不会为了谁而停止,而流年暗换便是成长。