人生勇往直前的作文
就是看了这个节目,我得到的启迪可一点都不少。外景嘉宾为了他人,去这么冒险,这种精神我们一定要学习!可是最重要的是,他们那种临危不惧,勇往直前我们要去细细体会,领悟他们的心得。慢慢的去学习,去做到这一点。
面对好多事我退缩过。比如说:面对难画的素描,我放弃画画;面对满屋子的尘灰,我放弃过大扫除……生活中有许许多多的害怕和放弃,但是,我看了《勇往直前》这个节目,我相信我以后会勇敢的面对困难,不再退缩。就算我摔倒了,也会自己爬起来,继续前进,而失败也只会成为帮助我前进的垫脚石。
我非常感谢湖南卫视的《勇往直前》给我带来了这么多启发,让我受益无穷,更让我学会了如何面对困难。以后,我也会像他们继续勇往直前!!!