我想哭。她已经不在了,或许我明明知道自己特别的强势给她留下了伤疤,一次又一次的伤害了她,她去找歆了,也许永远不会理我了。我知道自己错了,可是倔强的我不愿意道歉。我叫娜茵茵。我和羽,从小就是好朋友。
你的名字好好笑啊!
最初的遇见,她先跟我打招呼。我别过头去,没理她。她对我特别的感兴趣,天天围着我转,后来我们说了第一句话。那时在幼儿园我的成绩不算太好,都是她在帮我。
我怎么老是考不好。我沮丧极了。
没关系,你可是星星,星星是要夜晚才能发出光。
你很认真的看着我,刚刚流下的泪水止住了,我不可思议的看着你。你笑了笑,不那么介意。
上了小学,看图写话就成了我的心病,导致我一看到看图写话就不想写。你微笑着安慰我。
难道你就这么放弃了,这可不像你,我来教你吧你轻声说。那是,我就认定你是我这辈子最最最好的好朋友。
我的成绩逐渐提高,稳居年级第一,我当了班长,可是,你不再是你了
我回过头想要等等你,可是你却已经不在了。我讨厌歆把你抢走,你身边已经有了歆。我离你越来越远。我追上你,试图想要接受,可是你们总是把我抛弃,我成了第三者。
当我问你你选谁的时候,你毫不犹豫的选择了馨,在你眼里,她真的比我好吗?
你选谁?我和歆必须选一个!
对不起从你说出对不起三个字的时候,我就已经输得很惨,我哭着飞奔回家。你想要去追我,可却被歆拦住。跑回家里,家里一篇寂静,重重的关上了门,门仿佛在诉说着不公。
我回房间里哭泣,窗外不知什么时候下起了小雨。
我就知道你一定能行的!
我们要做一辈子的好朋友呀!
梦,碎了一地想要重回时光却已经不可能了。