现在,我要说的其实不是这些,而是假如真到世界末日,我会在哪里?会做些什么?
如果真到世界末日,我一定平静地仰望天空,那一定是一生中最难得看到的壮观场景;我会想所有认识的人发一个告别信息告别语我都想好了:“亲爱的朋友们,亲爱的家人,我们大家都要溶入于天际之中了。那是美好的天际但为了实现这份美好,你只需要付出一点点小小的痛苦甚至恐怖就可以达到,从此以后,我们不再有任何烦恼,任何痛苦,欢乐将永远伴随着我们。现在这个时刻终于到来了,让我们伸出热情的双手去勇敢地拥抱吧!不过等到几万年后重新愈合的时候,假如我们都还活着没有,请不要忘记彼此联系。我爱你们!”