二十年后的我是位警察。有一把枪,穿着警服,多么帅呀,抓小偷,他跑我就追小偷,我抓很多小偷,让社会平安。
二十年后的我是位律师,有案子破不了,就找我马宇,我会公平合理的去断案。
二十年后的我是位老师,教小学,小学生在童年时期,我会让他们有个快乐轻松多彩的童年。
二十年后的我是位大老板,在北京城里有好几辆豪华小轿车。有几幢高级别墅,里面有花园,环境优美。
二十年后的我是位科学家发明一个快乐星球,让孩子们坐上它,周游列国,永远成为快乐的孩子。
我有很多美好的愿望,我要珍惜时间,好好学习,才能实现我的愿望。