过完中秋节,我与朋友们风尘仆仆,一路颠簸、一路经历风雨,终于骑行在太行天路上。太行山巍峨壮观,那陡峭的山势、那于众山不同的别样风景、那暖人心魄的九曲十八弯山路,我好难忘。
好难忘,这条路!因为这条路曲折、盘旋、蜿蜒、险峻……让人刻骨铭心!
好难忘,这条路!因为这条路藏在气势磅礴、风光旖旎的大山之中。山泉拍打着山石,冷冷作响,水弦长歌,叮咚千年的和谐韵律中。骑在这路上,时而飞翔,心旷神怡;时而蹒跚前行,汗水一滴滴落下;时而左顾右盼,天更蓝,云更白,山更绿,水更清。
好难忘,这条路!因为在这路上,我收获了靓丽的美景,我收获了强健的体魄,我收获了愉悦的心情,也收获了与朋友们那种亲如一家、至真、至纯、无私的感情。
好难忘,这条路!因为在这路上,有我与朋友们的相互鼓励,相互关心,相互帮助和这条路上的点点滴滴。
好难忘,这条路!因为在这路上,有我与朋友们流下的汗水,有我与朋友们留下的艰辛,也有我与朋友们留下的欢歌笑语。
好难忘,这条路!因为在这路上,我的心儿,恣纵、徜徉、飞翔、飞翔……这条路,好难忘!