哈尔滨儿童公园作文400字
炎热的夏天,天空像一块巨大的蓝宝石,在这美丽迷人的季节里,我们兴高采烈地来到儿童公园游玩。
远远望去,儿童公园的大门楼像一座城堡,五颜六色,显得漂亮极了。走进大门,抬头一看,前面耸立着一尊高大的雕塑《爱心》,阳光照在上面,发出银色的光,光彩夺目,美丽极了。
向右一拐,我们沿着一条灰色石板铺成的小路向景山上走去。四周绿树成荫,生长着各式各样的树木,有高大的白杨树,墨绿色的松树,弯弯曲曲的榆树,树荫下,人们有的围在一起唱戏,有的坐在板凳上乘凉,有的在打扑克。景山上有一座美丽的凉亭--观旭亭,坐在亭内,向远处看,整个城市都被一片绿色遮挡住,只能隐隐约约看见远处电视塔尖。阵阵清风吹来,感觉凉爽极了。
儿童公园有很多好玩的地方,热闹非凡的游乐场,俊美的北秀山,微波荡漾的湖心岛,你可别忘了来玩一玩。
我爱美丽的儿童公园。