哈尔滨儿童公园作文400字
暑假里,我和爸爸、妈妈、舅舅一起去宜昌儿童公园游玩。
我们先来到公园里转了转,突然我看见了可以坐两个人的小飞机,我便缠着舅舅陪我一起去坐。我们一坐上去,飞机就绕着一根高高的柱子转着飞了起来,飞机越飞越高,我往下一看,好高呀!我真害怕掉下去了,我便紧紧的靠在舅舅的身上。坐在飞机上面可以看到儿童公园的全景,十分美丽。
慢慢地我们来到摩天轮旁,我从来没有坐过摩天轮,我想今天一定要玩个痛快。正想着,妈妈都已经把票买好了,我和妈妈一起走进了一个可以坐四个人的小房间,摩天轮开始转了起来,当摩天轮悬浮在最高空时,我从窗户往下看,太高了,我大叫一声,妈妈问我:“怎么了?”我说:“我害怕!”说着妈妈紧紧地将我抱住对我说:“不用怕,这只是一场游戏。”听了妈妈的话,我的心便慢慢平静了下来。
最有趣的是旋转木马。我和爸爸坐了上去,木马一会儿上升,一会儿下降,我和爸爸手牵着手,向前进。这些木马像在奔跑,可谁也追不上谁,旋转木马真是太有趣了。
玩了一天,也玩累了,我们依依不舍地离开了公园。我回过头对着公园大喊:“儿童公园,我爱你!明年暑假,我还会再来看你的!”