十六岁的我:
你好!
你收到这封信时,我在你三年前的回忆。我活在你的三年前,你活在我的三年后。十六岁的我,你还好吗?在初中的生活好吗?你和同学们相处的好吗?唉,真羡慕你,在花样年华里,我想,你一定会很快乐吧!在这样的青春的时间里,一定有许许多多的美好时光吧!我好想赶快到你那里去哦,好想看看你长成了什么样,漂亮吗?
其实、其实、其实,我最想问的,是、是、是你的家庭幸福吗、家人平安吗?……父母,还吵架吗,还冷战吗?我真的替你担心……
你收到这封信时,已经是三年后了。因为,邮递员,是时间。我不知大你会不会很棒,但是,我们都要好好的!
记住,都要好好的!