我的心作文初中
岁月在不觉中从我指尖悄然流逝,时间老人把我带入了一个花季般的世界。上苍的戏弄,命运的无奈,父母的不和,使这个原本犹如花季般的世界,变得落莫无奈。当初月老根本不应该一念之仁而将他们牵引在一起。红线是红、鲜是红、鲜染红的战场更是红。在这个鲜红的战场中应该有新生命的诞生。因为这是一个悲剧,一个让人不寒而粟的悲剧。有一天,我忽然觉得我开始畏惧感情,因为我害怕这只是个梦,一个很美很美的梦,害怕有一天醒来之后这美好的一切都会成为梦幻泡影消失在天际,连最后一点曙光也不愿留给我,害怕失去,害怕付出太多太真挚的感情而得到的只是伤害。
忽然间我觉得我已经不会为人伤心,流泪好像是麻木了一般,是经历了太多的痛苦和磨难后所练就的一颗心,即使时间是再好的良药,受伤过的心也会留下一块抹不去的伤疤。不管我在赛场上是多威风,多么光彩照人,引来多少双羡慕的眼晴,可是太多的荣耀背后,留有的仅仅只是孤独无助的自己。我害怕夜晚,因为他让我感到孤独,仿佛黑夜要将我整个人吞噬掉。我强烈的期盼黎明的到来。我害怕一个人独自呆在寂静的房间里,凝结的空气让我无法喘息,空荡荡的四壁里没有阳光,没有温暖,伴随我的除了静,还到恐惧!我只想呆在学校里,只有这样才能得到一丝渴望已久的慰意的霓虹灯,熙来攘往的人群,从身边急驰过的汽车,却不曾见到一个熟悉的面孔……花一般的世界,如火如荼,这一切的一切都不由得使我感到了深深的落寞和无奈,只有伤过了、累过了、痛过了,心才变成灰。
如果说,这注定是一个悲剧,一个无法挽救的悲剧,那我愿可放弃这份执着,去成全他们,让他们得到各自己幸福,在离异后都能快乐。有人说初春是希望、初春是光芒。如果初春真的是希望,真的是光芒,那么我乞求上苍怜悯我的家,怜悯我的愿望,让光芒让希望撒落在我家,愿我的初春早点到来!
你瞧!那路边的杨柳正在发芽!不是么?