我的妈妈作文高中800字记叙文
小时候的你是怎样的呢?我想一定是可爱有趣的吧!但是那个时候我们都还很小,什么应该也都记不住。除非你有超高的记忆力和超能力。我们小时候的可爱有趣,肯定被妈妈给记住了。妈妈有没有跟你讲说过你小时候的趣事呢。我想肯定有吧,那有多么有趣呢?今天先来听听我的吧!
老师,这次布置的博客主题是妈妈给我讲述我小时候的趣事,所以今天我就拉着我的妈妈给我讲我小时候的趣事,妈妈说我小时候特别逗,有一次,就在我几个月的时候,我的姑姑,把我扔在了阳台外,我当时还特别高兴,嘴角不停的往上扬,不知道为什么,我都被扔了,还在那笑,妈妈说还有一次也是我刚刚只有几个月的时候,姑姑把我扔在了马桶里。因为我当时穿的厚所以正好卡到马桶上,然后姑姑关上门,让我在厕所里自己呆着,我也没有哭,反而觉得很好玩儿,妈妈觉得我当时跟个不正常的小孩一样。
还有一次我四岁的时候,弟弟才两岁,他下楼我都拉着他,妈妈说,别拉着他,让他自己走,妈妈觉得我拉着他,他会摔下去,结果我刚松手,他就从楼梯上摔下去,然后滚下去了,还撞上楼梯口的自行车了,妈妈觉得这个特别有趣,原因是因为,本来以为,不拉着他,他就不会摔着,结果不拉他了,他居然滚下去了,妈妈觉得她当时就应该同意我拉着他。
你的童年趣事,是什么呢?快去问问你的妈妈,你的童年趣事是什么吧!问完后不要忘记跟我们一起分享一下!